Знаешь, мне нужна именно эта любовь

Знаешь, мне нужна именно эта любовь,
Она убивает и воскрешает каждый день,
Забирает боль в ответ даря радость,
Впрочем это не телефонный разговор.

Я рисую ангела, ты знаешь его имя,
Рваное техно снова лечит мои раны,
Злость и любовь - они неповторимы,
Мы исчезаем надолго в чужих странах.
Впрочем это не телефонный разговор.

Когда луна рассыпает звёзды ночью,
В истоме трогаешь с нежностью руки,
Пусть наслаждение пронизывает тела,
Любовь связывает нас до рассвета.
Впрочем это не телефонный разговор.

Меняется время, солнце прячет дождь,
Мы погибаем в жаре игры словно море,
Только любовь звучит словно дрожь...
Впрочем это не телефонный разговор.

Знаешь, мне нужна именно эта любовь,
Она убивает и воскрешает каждый день,
Забирает боль в ответ даря радость,
Впрочем это не телефонный разговор.

Плейкаст -


Рецензии
Необычное стихотворение!!!очень нравиться Ваш стиль: яркий, страстный, эмоциональный, и каждый стих - живой.

Вокуева Марина   16.06.2014 23:02     Заявить о нарушении
Отредактировал. Забыл разместить ссылку. Благодарю.

Алексей Рощин   17.06.2014 00:00   Заявить о нарушении