Разочарование

Сердце  мечется , переполнено ,
Одиночеством  всё  заполнено ,
Обещаньями  позабытыми ,
Да  надеждами , уж  разбитыми !
Кто  был  дорог  мне -- отвернулся  вдруг
И  стал  шатким  мир  для  меня  вокруг !…
Не  пойму  никак , в  чём  же  суть  вещей ?
Отчего  мне  жить  с  каждым  днём  больней ?...


Рецензии