Перекресток

Вот тебе бог, а вот порог,
Ступай к развилке трех дорог.
И выбери себе по силе,
Ведь все они ведут к могиле.
Вопрос лишь в том, что ждет в пути.
Сам выбирай. Тебе идти.
Что потеряешь, что найдешь,
Кого в попутчики возьмешь,
С кем встретишься ты по пути,
Пока что скрыто. Уж, прости.
А будет легкою дорога,
Или собьешь в пути ты ноги,
Так это, выбор твой покажет.
Сам выбирай, тут кто подскажет.
Доверься выбору души.
Подумай, сразу не спеши.
Надеюсь, ты, себе-то веришь?
В пути, свой выбор и проверишь.
Решай, пока на рубеже.
Потом не жалуйся уже...
Вот тебе бог, а вот порог.
И перекресток трех дорог...


Рецензии