Пора отпустить

Заставляешь моё сердце стучать сильнее
Заставляешь вспоминать нежный образ твой
Ты же знаешь как схожу по тебе с ума
так зачем же ты со мной поступаешь так?
   
Я так хочу в новь оказаться рядом
Просто прикоснуться к твоим губам
Как лёд таять в твоих объятьях
Или утопать в карие глазах


            П/В

    А ты всё исчезаешь, хоть и рядом
    И уже тебя не вижу я
    А я всё продолжаю тянуться взглядом
    Хоть уже давно мне пора отпустить



А ты сейчас с другой не со мною
Откровенные речи и любовь
Под песню "Нюши Больно" поцелуешь
И небо серое заплачет за меня
она ка лёд таит в твоих объятьях
И утопает в карие глазах


А меня же убиваю воспоминание
И под серым небом стою одна
Я так хочу вернуть всё время в спять
Попытаться заново начать
Холодные капли по лицу
И не понять где слёзы где вода


            П/В


     А ты всё исчезаешь пусть и рядом
     И уже тебя не вижу я
     А я всё продолжаю тянуться взглядом
     Хоть уже давно мне пора отпустить пора отпустить


Рецензии