Вряд ли тут поможет врач. Перекличка

   Дмитрий Шаронов -Экспромты
    Вряд ли тут поможет врач
http://www.stihi.ru/2013/11/01/95

Вряд ли тут поможет врач,
Если вы так суеверны.
Ни при чём здесь ваши нервы,
Вы, заложник неудач...
Вы, на мир смотрите проще,
Черный кот - он просто кот.
Может он спешит и хочет
Избежать, как вы, хлопот.
Пропустите, пусть идёт,
Хоть ему то повезёт!
*****

  Светлана Галуненко

Если страшен чёрный кот,
Дома ты сиди
И по телевизору
Лишь на мир гляди!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Дома?
А как же работа?
Аптека, еще магазин?
Отдых, прогулка,... суббота,
Может купить лимузин?
*****

  Светлана Галуненко

Коту плевать на лимузин,
Он пробежит и перед ним!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Коты мне снятся по ночам,
Такие черные, большие...
Я их выгуливаю сам,
Они душевные, не злые...


Рецензии
Не ситуация - мечта.
Хоть в "Одноклассниках" играй
Ты в игру "Найди кота".

Василий Марценюк   07.11.2013 09:12     Заявить о нарушении
Пока "свого" кота найдёшь,
Сто раз зачахнешь и умрёшь....

Удачи…☀Светлана

Светлана Галуненко   07.11.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.