Был вечер май или Перронное танго

Был вечер май, луна в окно светила,
В кровать упал заворожённо свет...
Ах милый мой... Ну как же я любила...
Любимый, где ты? Жив ты или нет?

Признаться мне в любви - как это мило...
Ждала признаний долгих десять лет...
Ах милый мой... Давно уж это было.
Возможно время даст на всё ответ.

Была любовь и я была ревнива.
В час оправданий взял к другой билет.
Ну почему ушёл ты так красиво?...
Прошу вас, граждан, дайте мне совет.

Волна желаний мною овладела,
Одену снова свой ночной берет...
Ах милый мой всю ночь тебя хотела-
Купи мне к сердцу проездной билет.

Был месяц май, луна в окно светила,
Я вспоминала с нежностью портрет...
Ах милый мой... Ну что я натворила?
Любимый... Где ты?... Жив ты или нет?...


Рецензии