Она

Она придёт за всеми нами,
Придёт...Не скажет ничего.
Мы встретимся с Её глазами
С глазами, где всегда темно.

Холодными руками прикоснётся,
Что дрожь по всему телу побежит.
Нам страшно, а Она смеётся,
Ведь мы должны в Её объятья угодить.

Нам страшно. Мы боимся. Очень.
Ведь это можно прочитать в наших глазах.
Взгляни в глаза любого, ты заметишь,
Что в них покоится один лишь страх.

Но Ей ведь наплевать на наши страхи,
Она хочет забрать нас в пустоту.
Где солнца нет, где тьма и темень
И всё это не сон, всё будет наяву.


Рецензии