Ты требуешь о чувствах моих песен...

Ты требуешь о чувствах моих песен?..
Но ураган в душе опишешь разве?..
Когда внутри, в одном сплошном оргазме,
Любовь все чувства смешивает вместе.
Я напишу: Моя любовь как море!..
Потом сравню твои глаза и небо...
Но всё звучит абстрактно и нелепо,
Как аргумент ребёнка в сложном споре.
Мне мало слов... Они звучат иначе...
Я напишу-ты не поймёшь ни строчки.
Люблю тебя!............
            А дальше только точки.
И даже это, слишком мало значит.


Рецензии