Её улыбкой

Так просто
Лечь с ней рядом
Глаза закрыть
Себя забыть
И рассказать всё то
Что было
Есть
И будет
И что не позабыть

И будет тихо так
Что в тишине
Воображаемое
«Тик-Так»
Почудится
И ей и мне

И будет слышно как
Её дыхание
Парит
Над болью и тоской
Моими
И станет легче
Просто потому
Что её имя
Даже имя
Лечит

Она дослушает
До самого конца
Не прерывая
И в этом будет
Весь ответ
Вся неземная
Простота
Обычных действий

И в этом будет
Вся любовь
Без лицедейства

И глядя в потолок
Закрытыми глазами
Увижу
Её вечное лицо
Не со слезами

Не с массою
Гримас
На мой рассказ

Нет

Увижу
Как из глаз
Прольётся
Солнца свет

И еле-еле
Видной
Сенью зыбкой
Я замолчу

Воскреснув
Лишь

Её улыбкой


Рецензии
Потрясающе!!!!

Любопытный Карапуз   08.11.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Милый!)

Сеня Мнимый   09.11.2013 02:15   Заявить о нарушении