Улыбка моей души

Ты пришёл в моих мечтах,
Ты обрёл местечко в сердце
У меня, что домом навсегда
Стало для тебя, где Солнце
вечное будет светить тебе.

В моём сердце зимой тепло,
И летом не бывает  жары.
И когда тебе будет тяжело,
Будет одиноко, или все миры
Других сердец будут против
Тебя, ты приди в свой верный
Дом, который всегда внутри
Меня и будет биться, пока ты
Существуешь, даже без меня,
Даже если без любви ко мне,
Ты приди, просто так.

Дня...,
когда смогу тепло я ощутить
твоих рук, голоса и того огня,
Что горит и вижу его только я,
Дня этого жду так же как тебя
И конца своей жизни, что пуста
И бессмысленна без моего луча,
Который очень дорог мне.

Этот мир навевает тоску души,
Он разделил наши сердца, пути,
Он принуждает постоянно быть
В бегах, в муках, в тени, во лжи,
Он запрещает мне тебя любить,
Любить свободно, чисто, душой,
Любить открыто, без страха
Перед судьбой.

Но только ты, улыбка моей души,
Только ты в силах растопить
Моё счастье, что сковано льдом,
Льдом страха, порожденного злом
И обидой на весь мир. Хочу кричать,
Чтобы бог послал на землю мир,
Чтобы любимые были с любимыми,
Чтобы каждый мог ощутить миг,
Когда две судьбы встречаются
взглядами.


Рецензии