Горе Светлой памяти матери Из цикла

Горе-горькое- песня,-где ты?
Заблудилась ли ты в лесу?
Я зову,   только нет ответа,
Лишь снежинки в руках несу.

Песня песней, тебе невольно
Доводилось под знаком звёзд
Исповедоваться так больно,
Что ответ на Земле замёрз?

Я оставлю свои заботы,
Брошу по миру с шапкой петь...
Горе- горькое - песня, кто ты?
Не догнать, не постичь, не успеть...
               


Рецензии
Очень грустное стихотворение

Андрей Бертыш Карлсон   30.10.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.