Розовые ушки, лапки, сладкий носик

Розовые ушки, лапки, сладкий носик
И такой длиннющий, бархатистый  хвостик.
Кто висит на клетке, просится на ручки?
Наш зверек любимый в бархатистой шубке.

Носится по клетке кто неугомонный?
По сто дел в секунду кто находит ловко?
Кто бесстрашно дразнит злобную собаку?
И чуть что скрывается под хозяйской майкой.

Кто же сгрыз простынку, пожевал подушку?
Наш зверек любимый в бархатистой шубке.
Это крыска наша, вот кто озорник,
Маленький и славный Кнопа-баловник.


Рецензии