***

Я не грущу и не печалюсь,
Я в раздумье...
О том как может дальше все сложиться.
Я так хочу...
Мечтать лишь о хорошем,
Но всё бывает...
И печаль и муки.
И райский сад...
И ты летаешь на крылах счастливый.
Я думаю... о том что было
И мысли есть о том что будет.
Я по любому буду всех счастливей
Держи ты только мою руку.


Рецензии