таких как ты

не смей ни на минуту запрещать…
молчи
и не клянись, что будет все в порядке,
мне проще б было так не привыкать
и не давать навеки эти клятвы.


не смей, как было раньше -
защищать...
останься там,
останься за стеною,
невыносимо мне сегодня знать,
что я в душе твоей еще чего- то стою.

не смей ни на минуту запрещать…
дарить сегодня запоздавшие куплеты,
я приняла,
тебя не стоит ждать,
таких как ты
ведь любят
ни за это.


Рецензии