13-4. Любить и отвергать, так глупо

версия:

Любить и отвергать, так глупо,
Все чувства может Время поглотить,
В бессмысленной борьбе иссякнут силы,
Не лучше ли, друг другу всё простить.

2012


версия:

История страны и мира
Наполнена сплошной борьбой,
Как видно, человек - задира,
А может в нём есть ген такой

Но дальше - хуже, это действо
И в личный сектор привнесли,
А здесь борьба не за соседство -
За чувства сердца и души.

В борьбе всегда есть победитель,
Но только кто он... и над кем.
А что Любовь? Она здесь зритель?
Такая жизнь кому... зачем?

Нет, только полное согласье
Способно жизнь нашу развить,
"Он" и "Она" найдут здесь Счастье,
Если способны полюбить.

А принцип - вечное боренье,
Пусть на природу перейдёт,
В познаньи там важно горенье,
И взятие больших высот.

апрель 2013


Рецензии