ПесТня

               
                «Ох,горькая я,да зачем на свет родилась?
                А была бы стеклянная - упала б да разбилась...»

                (по мотивам русской народной песни...)
               




А была бы чуть хитрее,
Прокрутила б наперёд,
От чего он захиреет,
От чего он вдруг запьёт...

Не хватило быть мудрее...
Как-то рассказала всё:
Сколько у "Кассиопеи"
В прошлых жизнях было "ё*..."

А была бы чуть сильнее,
Он тогда бы был другим-
Обращался бы нежнее,
Стопроцентно был любим,

Был обласкан щедро мною,
(Не таскался бы к бл*дям...)
Дорожил своей женою
И не посылал к чертям.

Будем дальше жить,не будем,
Успокоит что сейчас?
Как в глаза смотреть мне людям?
Шепчутся вокруг про нас...

Что сейчас спасёт от скуки?
Сохну прямо на корню!
Что пить от сердечной муки,
Чтоб не петь о нём х*рню?!


Рецензии