Я тоской твоей была...

Я тоской твоей была
В эти ночи опалённые...
Вороватые...Бессонные..
Я любви твоей ждала.
Так люби меня, люби!
Не страшась луча рассветного,
Что бы я тебе ответила,
Чтоб тоской твоей была...

Я тоской твоей была,
И сама того не ведала...
Знала б - все несчастья-беды
Я б руками отвела.
Так люби меня, люби!
Нам сегодня всё прощается!
Ни к чему теперь печалиться,
Что тоской твоей была.


Рецензии