Грусть

Поздняя  осень нас теплом еще балует,
Я бреду по аллеям, ни куда не спеша,
Песня леса меня до сих пор еще радует,
Но совсем уже скоро наступит зима.

Заметут и завоют шальные метели,
Занесут все тропинки, по которым бродили с тобой.
Станут ночи темнее и холоднее,
и заплачет душа - грусть поселится в сердце моем.

Вспомню я о прогулках  под лунным сияньем,
Про любовь и про трели  поющих для нас соловьев,
И как робко я шла в первый раз на свидание,
Замирало от встречи сердечко мое.

….Будто было вчера это, но прошли уже годы,
И уже все седые продолжаем свой  жизненный путь.
Мы познали и счастье, и  пережили невзгоды,
Время так быстротечно, и назад  его вновь не вернуть.


Рецензии