Парад 41-го

Расчёт коробочки парадной
Ушёл под пули и в снега,
Не добывать ушёл награды,
А бить смертельного врага.

Добыть победу малой кровью
На этот раз не суждено -
Он лёг в сугробах Подмосковья
И стал с землёю заодно.

И прорастают к нам весною,
Шепча молоденькой листвой,
Непогребённые герои
Невероятной красотой.


Рецензии