Блиц-4 Второго сезона

Дорогие друзья!

Напоминаю всем, что завтра, 8-го ноября, в 15.00 начинается наш 4-й Блиц!

Тема будет объявлена под первой специальной рецензией.

Автор темы - наша любимица и душа блица Юппи-Ду!

Настраиваемся... :)

***

Итак, тема озвучена! Переношу сюда текст, заданный Юппи-Ду!


Добрый день, дорогие участники блица! Мне была вменена почетная обязанность придумать сегодняшнюю тему :-) Я старалась. И , так как я являюсь девушкой совершенно непредсказуемой, и тема у меня вышла неожиданная.

Итак, Тема: " Я не трус, но я боюсь".
 
Немного поясню: пишем о страхах. Кто-то боится грозы, а кто-то одиночества, кто-то любви, а кто-то летать... Мыши , к примеру, боятся что во всем мире навсегда исчезнет сыр :) Так вот пишем не просто о грозе, одиночестве, любви.... Ит.д. , а о том, как мы этого боимся. Ведь каждый чего-то боится. И тот, кто утверждает обратное, просто лукавит :-) Впрочем, если свои страхи вас не вдохновят, можно писать о чужих :-)
 
Всем желаю удачи!!!

***

Приступаем к сочинению... :)
Стихи присылаем мне на почту: an-verba-na@yandex.ru до 15.00 воскресенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.