***

Не судите, говорил господь!
Почему? об этом все забыли?
Позабыли братскую любовь....
И сердца совсем уже остыли
Нужно думать, боле широко,
Но никто ни хочет, это делать
Пусть и дальше, будет нелегко.
Продолжает крыша также ехать
Много мира, давит на людей.
Лезет каждый, в свою хату с краю
Стерегясь, отсвета фонарей
Рано или поздно угасая!
Продолжаете друг–друга жрать,
Что же, на здоровье, ваше право
Не хочу судить, чего скрывать,
И не буду мудрствовать лукаво!


Рецензии