Чет и нечет

Вчера был чет, сегодня нечет.
Бегом по черной полосе,
Враги зубами впились в плечи,
Но благо, кажется не все.

Сегодня чет! Держусь за гриву.
Подковы весело стучат.
А завтра вздыбит конь, и скинет
И молча повернет назад.

Вчера везло на штрихе белом,
Сегодня, воду мутит черт.
Что если жизнь раскрасить мелом?
Что бы и завтра выпал ЧЕТ!

                07.2005 г.


Рецензии