***

Сижу я тихо у окна...
В мобильном музыка звучит
И вдруг играет песня та...
Что повернула все наверняка.
Я помню как сидела с ним...
И слушала я эту песню.
Я помню как слеза...
Скатилась по щеке.
Утер слезу сказал Люблю.
Я промолчав, роняла слезы вновь
И понимала что тебе лишь...
Могу сказал слова Люблю!
Пусть далеко ты был,
Но был мне ближе тех кто рядом.
Я слышу песню ту сейчас...
Звучит мне музыку в ушах.
И снова слезы по щеке,
Но лью их лишь от счастья я
Сдержать не в силах не слезинки
Сейчас ведь знаю что Люблю тебя
И лишь тебе слова я те произнесу.
Люблю, мечтаю и живу!


Рецензии