Ты хочешь знать, высоки или нет - Р. Гамзатов

***

Ты хочешь знать, высоки или нет
Вершины, отроги, скалы?
Спроси, и любовь тебе даст ответ -
На горы она взлетала.

Ты хочешь знать глубину морей,
Что нам не сдаются на милость,
Спроси у любви, потому что ей
И там бывать приходилось.


Рецензии