***

В их глазах я, наверное, дура,
Что мечтает о встрече с тобой.
Их слова, как холодная пуля,
Убивают мой мир и покой.

Я услышала сотни суждений
О поступках, о взглядах на жизнь.
Я упала, как листик осенний,
Я летала, как маленький стриж.

Суета заполняла пространство,
Простилала мой путь в никуда.
Им, наверное, нравится страстно
Убивать всё, чем дышит душа.

Октябрь 2013.


Рецензии