Девочка - punk

Надела кеды Converse и верный плеер в уши.
Сама себе хозяйка, тебе никто не нужен.
Родители не знают, когда домой вернешься.
На пары наплевала, решила, что сорвешься.

Панк-рок в душе и ты решила, что ты выросла уже.
Вокруг друзья, тусовки, вечеринки…
Город вас ждет, он как и ты в режиме бешеном живет,
Зовет, зовет огнями ярких улиц!

С утра лишь крики мамы, как ты от них устала.
И где достанешь денег, когда их вдруг не стало?
Но мы живем однажды, и все друзья с тобою,
И в этот жаркий вечер, ты скажешь нет покою!

Панк-рок в душе и ты решила, что ты выросла уже.
Вокруг друзья, тусовки, вечеринки…
Город вас ждет, он, как и ты в режиме бешеном живет,
Зовет, зовет огнями ярких улиц! 

Порой бывает грустно, когда вокруг веселье,
Когда меняешь дело на полное безделье,
Когда тот самый парень, что так тебе по нраву,
Совсем с другой девчонкой, себе отыщет славу.

Панк-рок в душе и ты решила, что ты выросла уже.
Вокруг друзья, тусовки, вечеринки…
Город вас ждет, он, как и ты в режиме бешеном живет,
Зовет, зовет огнями ярких улиц!


Рецензии