Вкус жизни

Ты - одна, и я - один.
Порознь. Земля и небо.
Не сказать чтоб что-то не дал...
Мир ажурный из руин...

Чтоб понять тебя, без грёз,
нам бы всё начать сначала...
Да вкус к жизни потерял я...
Потерял тебя всерьёз.


Рецензии