продолжение следует...

я думаю: бездарность.
страх от того,недоступность.
ты думаешь:"не потянешь".
страх от того,избегаешь.

ходим,как два идиота.
вот если б не наши статусы....
я в следующий раз скорчу рожицу,
наберу если нужные градусы.

ты можешь просто расслабиться?
иногда не быть бизнесменом!
что завтра,никто не ведает,
продолжение следует....


Рецензии