мне больно...

темно.
проходят мимолётом дни,
устала всё это терпеть.
прости.
мне жаль, что всё это случилось.
хотелось бы, чтоб всё это лишь снилось.
приди.
мне плохо без тебя,
всегда, везде и всюду я одна.
услышь.
кричу я в страхе потерять тебя,
в надежде вновь увидеться с тобой.
уйди.
не надо мне подарков,
не надо мне открыток, не надо мне цветов.
пойми.
прошу, пойми меня и уходи:
хочу я всё забыть,
хочу тебя забыть, но не могу.
мне больно...


Рецензии