Лирическое бла-бла-бла

Мне не покинуть этой сладкой тишины,
В уют квартиры больше не вернуться.
Я, как вода,  растаял по весне,
В людской пейзаж теперь не окунуться.
 
Пророс бурьяном на степной дороге,
Купался в искрах утренней росы.
Несли по радуге меня шальные ноги,
И пьян был этим с ночи до зари.
 
Я с первым снегом вековую грязь
Скрыл одеялом белоснежной пыли,
Сумел просторы вечные объять,
В себя впитав неведомые силы.
 
Мне не забыть мелодию дождя,
Что пробудила искренность и рвенье.
Все так же ярко в груди горит звезда
И продолжает свое немое пенье.
 
Глядя вперед, не помня  о былом,
Себя отдал на растерзанье ветра.
Я поменял на сквозняки свой дом
И в ласках их дошел до края света.


Рецензии