Влечение

Каждый вечер, один, я мечтал об одном,
Чтобы встретить тебя и остаться вдвоём.
Мы с тобою одни и вокруг ни души,
Этой ночью, давай, предадимся любви.

Это жизнь под одеялом.
Если места мало,
Подойди ко мне. Не спеша,
Подойди поближе,
Никто нас не услышит.
Этой ночью ты так хороша.

Этот вечер настал. Вновь на небе луна.
И прекрасен тот факт, что ты дома одна.
Я к двери подойду и нажму на звонок.
Снова слышу шаги я твоих длинных ног.

Это жизнь под одеялом.
Если места мало,
Подойди ко мне. Не спеша,
Подойди поближе,
Никто нас не услышит.
Этой ночью ты так хороша.

Как я долго мечтал, что к тебе прикоснусь,
Что с тобою в едином порыве сольюсь!
Мы с тобою одни и вокруг ни души.
Этой ночью, давай, предадимся любви.


Рецензии