Баба

Ты так мечтал найти культурную.
Вот я сижу себе и думаю:
Какого ж я тогда рожна
Спать с муженьком таким должна?
Я ж не какая – подзаборная.
Ты зацени - с какими формами,
А про меня все говорят,
Что баба с головы до пят.

Да Бог с тобой, согласна, баба я,
Но иногда бываю слабая.
Не вздумай дать мне слабину-
В бараний рог тогда согну.

Не дуйся, зайка, пошутила я
Я ж у тебя такая милая.
Да у меня на мужика
Не поднимается рука.
И не смотри ты с укоризною,
Тебе досталась некапризная.
Склони головку мне на грудь,
Не надо, милый, губки дуть.

Да Бог с тобой, согласна, баба я,
Но иногда бываю слабая.
Так ты момент не упусти
От комара меня спасти.

Ты ж в лотерейку меня выиграл,
Не то бы жил с гламурной выдергой,
Ходил за нею по пятам
И промотал свой капитал.
Ты погляди, какая скромная.
Заначку спрячь – её не трону я.
Ты рот закрой, котлетку жуй,
Мой недоделанный буржуй.

Да Бог с тобой, согласна, баба я,
Но иногда бываю слабая.
И в те минуты слабины
На свете лучшей нет жены.


Рецензии
"И в те минуты слабины
На свете лучшей нет жены", - точно подмечено!

Виктор Терехов   07.11.2013 18:09     Заявить о нарушении
Так в каждой шутке есть....)))

Олег Миндалёв   08.11.2013 11:54   Заявить о нарушении