Я рад был

Вячеславу Николаевичу Керносовскому посвящается.

Я рад был пожимать ладонь твою.
И нет ладони той ... Но есть стихи.

В них скрыты твои мысли и настрой,
Остался в них ты , навсегда живой.
Не для тебя был отдых и покой,
Кладбинщенская тишь не для тебя.

Поэт - он жив .                .   
.           ПОЭТОМ -  жизнь   любя.

07.11.2013г.


Рецензии
Хорошо, Саша! Понравилось, как ты сказал о поэте.Светлана.

Светлана Евстафьева   07.06.2014 22:00     Заявить о нарушении