Я знаю поэтов много

Я знаю поэтов много,
Да их и не счесть,
Но я не считаю снова,
Оправдывать свою честь.
Мне надоели все разговоры,
Про золото в сентябре,
Про скорость,оценки, погоду,
По капли на талой воде...
Про слезы девичьи в темнице,
Про принца на белом коне,
Пора бы тебе жениться
Мой принц, но не на мне..


Рецензии