Пять веточек вербы

В моём доме у икон,
стоят пять веточек вербы -
напоминая мне нежность,
того вечера....

На свидание я пришла, к тебе:
ты держал букет, в руке
и нежно улыбался мне -
поздравляя,с Вербным воскресением.
Желал: здоровье и любви,
неземными поцелуями одаривал.
Благословляли и оберегали нас тогда,
пять веточек вербы.
Который год, храню и берегу,
Букет из пушистых рос, на ветках.
Они символ нашей любви,
и веры в ВОСКРЕСЕНИЕ,грешных.
В красном углу, у икон
Стоят в вазе, пять веточек вербы.
Пусть оберегают они тебя,
и тот благословленный, Вербный вечер.


Рецензии