Этой ночью снова не уснуть

Сорваны последние одежды,
Сотканы дороги расставаний,
И самообманные надежды
Не залечат никогда душевной раны
Быстро зарастает поле,
Быстро исчезает путь,
Дай же мне побольше воли,
Чтобы не сломаться, а самой согнуть
Этот мир жестоких игр и правил,
Этот мир болезненных невзгод,
Дай мне зонтик, что оставил
В доме,этой ночью снова не уснуть...


Рецензии