Где суть искать???

Мне не принять этих оков ,
И не понять пустых приказов .
Вновь отрекаюсь от основ ,
Навеянных слепым соблазном .

Не слишком много мне дано ,
Тех знаний ,чувств - души и сердца .
А в жизни краткость -как в кино ,
Из черно - белых слов и жестов ...

Где суть искать ?- Задам вопрос
- Не хватит мне годов лишений ??
Где тот исток - чистых основ ??
Где сточный сток ,из прегрешений ??

Жизнь коротка ,чтобы понять
Не разменявшись на соблазны...
Средь грязи благодать сыскать ,
Без чистоты - наш путь опасен !!!

4 11 13 год


Рецензии