Правда, которая пережила своего человека...

Правда, которая пережила своего человека...
Выпрямилась, гордо вышла к свету,
Зная — за неё умирали, предавали, вешали,
За неё святые становились грешными...

Правда, которая пережила кого-то —
Ей всё равно, кто ты —
святой или слуга идиота..
Смелая — там зачерпнула, здесь — ****ь, плоть поела..
Из наших ран и отречений сделана...

Мы из неё сотворили Идола..

Правда — лишь проститутка выбора…


Рецензии