Мир грез

Ты когда-нибудь утром придешь,
и узнаешь, что меня больше нет.
Верю я, что простишь и поймешь,
и не будет обиды -  мне вслед.

не хочу я ненужных упреков и слез,
пусть наступит молчанье в бою,
мне суждена дорога в мир грез,
слишком долго была на краю.

Где-то там горит и твоя звезда,
пусть она не погаснет долго!
И счастьем наполнится дней череда
под  роскошным неба пологом!


Рецензии
как это все знакомо.. Какая боль в словах..!! Правильно говорят, что писать дано не всем, а только очень чувственным Людям ..

Катя Космос   08.11.2013 13:53     Заявить о нарушении