Женские истории-3

Очередная история написана от первого лица.

Мы снова спорим ни о чем,
Слова обидные роняя,
И ничего не замечая,
Как ненормальные орем...

А рядом дочкины глаза
С застывщим горестным упреком,
И бьет по сердцу словно током,
Её горючая слеза...

Я вас люблю!" шептала дочь...
"Прошу, не надо так ругаться!
Вы попытайтесь разобраться,
Я спать хочу и скоро ночь!"

Большая сумка у дверей,
Билет в кармане, поезд в восемь...
Забыть измену, ссоры, осень-
Уйти все бросив поскорей...

Но только дочкины слова
"Не уезжай, не надо мама!
Прости его, не будь упрямой!"
Ах, как ты доченька права!

Опять мы спорим ни о чем,
Слова обидные роняя,
А дочка телом закрывает
Чтоб не ушла- дверной проем...


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   28.05.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.