Отходняк

Недавно я вопрос себе задал -
Этого ли я хотел,об этом ли я мечтал,
Я заблудился в своих мыслях окончательно,
А люди смотрят на меня негативно и отрицательно.

Не употребляйте,ребята,наркоту,
Лучше найдите единственную ту,
Которая скажет вам "да"
И будете вы вместе навсегда.

Не ищи счастья от наркоты,
Лучше исполняй свои давние мечты.
Иди на пути к успеху,добра и любви,
Не губи себя,без ломок живи.

Для каждого из нас жизнь написала правила,
Дала нам шанс и мозг,на верный путь наставила,
Но рано или поздно,с этого пути мы сходим
Идем не туда и вместе заблудившись бродим.


Рецензии