Оригами

--------
Из Стихов  - Я сложу ОРИГАМИ, -
Белоснежных изгибов - ряды…
Поплывут, полетят Журавлями,-
Не боясь в синеве – высоты!..
Над Тобой, - пролетев, – “прокурлычат”, -
и вернутся, -ко Мне, -без потерь!..
Как хотелось *Тебя, - Мне – услышать!.. )
- Есть такое желание, - верь!
В них, - кругами,  - построчно, - и в рифму, -
Зазвучат Мелодично Стихи!...
и, Поэт – “выбивает в них ЦИФРУ”, -
точно  ДЕСЯТЬ - из ДЕСЯТИ!
- А прочитаны будут ли Вами?..
Не имеет значения, - Ответ…)
Просто, - то,  что - зовётся Стихами, -
Есть в повторе, - Припев и куплет!

Из Стихов  - Я сложу ОРИГАМИ,-
Белоснежных изгибов - ряды…
Подарил бы Один  из них – Даме,.. )
Но повсюду, – в Стихах, - только Ты! )

Но повсюду, - да, - Есть только Ты!
==================================
                Т.В.-2013


Рецензии
чудесно,Тихомир!!!

Славич Мороз   17.12.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрый отклик. Рад, что строки понравились.)
========
с ув.-Тихомир.

Tihomir Balkonskiy   17.12.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.