Звездное свидание

Закрывай свои глаза,
Улетая в небеса.
Ночь по крышам донесет твой смех.
Руки протяни ко мне!
Пусть с тобою мы во сне,
Главное, что ты со мной сейчас.

Не печалься ангел мой,
Я заберу тебя с собой
К звездам.
Впереди рассвета,
Быстрая комета, унесет
Нас далеко.

Засыпай, скорее, солнце нас согреет,
И в лучах покоя, никого, нас двое!
Засыпай, скорее, будь же посмелее,
Встречу я тебя у звездного алтаря.

Ветер нас несет туда,
Где горит моя звезда,
Где одни мы будем во вселенной.
Мы, конечно, оба спим,
Но дышим воздухом одним
И поцелуй твой, как и в жизни сладок.

Не печалься ангел мой,
Я заберу тебя с собой
К звездам.
Впереди рассвета,
Быстрая комета, унесет
Нас далеко.

Засыпай, скорее, солнце нас согреет,
И в лучах покоя, никого, нас двое!
Засыпай, скорее, будь же посмелее,
Встречу я тебя у звездного алтаря.

Засыпай, скорее, солнце нас согреет,
И в лучах покоя, никого, нас двое!
Засыпай, скорее, будь же посмелее,
Встречу я тебя у звездного алтаря.


Рецензии