Осенний вальс

Осенний листопад кружИт,
Золотом усыпав сад,
А я хожу по мягкому ковру,
И слушаю, как листья шелестят.

Танцует осень в прощальном вальсе,
В платье из золотистых лепестков,
Немного - грустная,но всегда желанная,
Плачет золотым дождем.

Скоро  к нам зима придет,
И завывание метели,
Заменит птичий хоровод,
И не успев раскрыть бутоны,
В саду замерзнут хризантемы.
Снег на землю упадет.

Не плачь осень, не грусти,
И не роняй на землю золотые слезы,
Не заметно годик пролетит,
И мы опять станцуем вальс,
Под шум листвы,у той березы,
И не страшны нам будут вьюги,
И зимы угрозы.


Рецензии