Грань

Свет в тени , ярок он
Всё в тиши лишь капли дождя слышны
На краю сна стою и не осознаю что сплю
Я вижу на голубом небе звёзды
И в зеркале отражение
Смотрю на себя?
Я? не я? кто она?
Она смотрит и молчит
Мне кажется она знакомой
Но не могу понять
Где то рядом "пи пи пи"
Чей-то голос "- мы теряем её"
Яркий свет тёплый ветер
Всё хорошо,но что то не так...
В голове звучат слова: слишком рано уходит, а ведь так молода...
-Чьи они?
На руке капли как слёзы - что происходит?
Кто то коснулся нежно и тихо сказал - вернись ты там нужнее,
Резкий скачек
Открываю глаза
Больничная палата ,люди в халатах
Рядом любимый,сам весь не свой
Его тёплые руки,обеспокоенный взгляд
- ни когда, слышишь? ни когда не бросай меня больше !
Я ещё не понимаю всё толком,но знаю не сплю
Теперь я останусь там где живу
Как стекло осколками врезается память
Я вспоминаю ночную дорогу,музыку и яркий свет
На шоссе была авария,такая сильная беда
Что еле в живых осталась я.
Прошу вас люди, будьте внимательнее
Что бы не было беды!
Следите за дорогой, что бы счастливо прожить свои многотысячные дни!!!


Рецензии