Сонет 15

Мне трудней без тебя, ты моложе,
у тебя ещё всё впереди.
Я ж последней любовью быть может
воспылал и другой не найти.

Но отвергнув все предрассудки,
говорю, счастья большего нет,
чем любить, так давай будем чутки,
о, очей моих сладостный свет.

Я не знаю, что ждёт нас завтра,
только счастье в наших руках.
Так давай же думать о главном,
отвергая сомненья и страх.

Быть может рано подводить итог,
но я любовь представил так как мог.

28.05.1983


Рецензии