Пусть счастье меры не имеет! С днем Рождения!

Семья собралась в полном сборе!
Спасибо Господи тебе!
Как брызги солнца, капли в море,
Мы снова преданы судьбе.

Она нам праздник посылает,
Двух именинников подряд:
И вновь сердца с восторгом тают,
Маму за жизнь благодарят!

Папе за семя благодарность!
Вовек его не истребить.
Задуматься лишь стоит малость:
Потомкам нашим вечно жить!

Лилит, Артем вы в том повинны,
Что здесь сегодня собрались.
Вас поздравляем слогом длинным,
За то,что к нам в семью влились!

Сердцами вас мы согреваем,
Радость шампанским в потолок!
Стихами праздник открываем,
Пусть льется чувственный поток!

Пусть счастье меры не имеет!
Любовь наполнит до краев!
Грусть в дверь войти пусть не посмеет!
Вас каждый поддержать готов!!!

6-7.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии