любимой

Тебя люблю. тебя хочу,
Я лишь тобою дорожу
Всегда с тобой я быть бы рад
Но есть какая-то проблема
То соры частые порой
То непонятные страдань
Уже 12 растований
Но все ровно хочу с тобой
Встречать расвет, смотреть закат!
И не ругаться ни когда
Сейчас хочу одно сказать
что просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии