Простая история

Когда он ей звонит
она срывается с места ,
бросая все,
 ловит такси,
мчится к нему, проклиная пробки
-я только на два часа, прости.
Сидят за столом,
 он пьет, она смотрит,
 жадно вдыхая
смешанный аромат кофе и Кензо,
 млеет от счастья,
 уже скучает,
 и точно знает эти два часа лучшее ,
 что есть у нее.


Рецензии