Свет извне

Я чувствую свет извне
Он то придёт, то погаснет
Он приходит ко мне во сне
Лишь на миг, но он так прекрасен

Он дарит мне настроение
Что не описать искусством слов
Подобно вдохновенному наслаждению
Что кроется в искрах костров


Рецензии